收完全套的「限量異形Zippo」,你大概可以組一把噴火槍燒燒幾尾異形了

資料來源: bradfordexchange

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

隨著雷利史考特的《異形:聖約》準備要在今年5月上映,大家也該開始重溫1979年的科幻經典《異形1》和前傳電影《普羅米修斯》了。



 

除此之外,異形迷不能錯過的,就是最近推出的這組「異形Zippo限量打火機」了。這組打火機可不簡單,全球只推出了8000套,一共是八支不同圖案的異形Zippo,外加一組會發光的豪華異形底座。

 

 

這一整套的「異形Zippo打火機」,整套售價得花你320美金(不含運),官方會分八次寄出,也就是說,再你下訂過後,一到兩個月才會收到一支打火機,怎麼這麼麻煩?或許是因為「手工製作」之類的原因,天曉得。

 

不過,相信這並不能構成任何阻撓,尤其如果你是一位異形粉的話,最後,訂購網址在此

 

2017 01/24 15:01 PM

by大風吹微濕