展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

乖,把手放開我就原諒妳──「手胸罩」性感寫真特輯

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

「胸罩」就像個磨人的小妖精,不管對女人還是男人來說,總是又愛又恨。不過,再怎麼華麗、性感、撩人的胸罩,都比不上這款純天然的「手胸罩」。

 

idol-semi-nude345

 

「手胸罩」可說是寫真女星最愛的攝影姿勢,要知道,這種若隱若現的性感可是比胸前一塊布擋在那,或是全裸更來的有魅力,只要妹子夠豐滿,用手一遮立刻性感直破天際。

 

我們知道你想看:

 

聽我們勸一句:快把妳的雙手放開——女星們永不退流行的手形胸罩

 

別說我們光說不練,接下來,我們將獻上日本知名寫真女星的「手胸罩」性感寫真特輯,來好好科普一下這魅力到底有多讓人挺不住。

 

Maggy

 

idol-semi-nude47

 

idol-semi-nude55

 

idol-semi-nude79

 

岸明日香

 

idol-semi-nude120

 

idol-semi-nude40

 

idol-semi-nude110

 

idol-semi-nude116

 

idol-semi-nude125

 

1 2 3

20171 / 2405:18 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.