昔日「鋼彈歌姬」玉置成實決定用半裸寫真向我們證明人氣依舊

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

有在看鋼彈的幫友一定對歌手玉置成實不陌生啦,14年前,年僅14歲的她,因唱出人氣動畫《機動戰士 GUNDAM SEED》的主題曲《Believe》而走紅,甚至還曾有兩張專輯拿下Oricon榜的冠軍,可說是名符其實的「鋼彈歌姬」。

 

先來回味一下她的歌曲:

 

《Believe》

 

 

《Reason》

 

 

相信年輕時,不少人也曾經因為鋼彈而非常喜歡這位歌手,可惜老天爺似乎很不賞飯吃,唱紅這幾首歌之後人氣卻直直落,歌曲銷量節節下跌,直到2011年開始轉戰寫真女星,以大尺度的熟女形象為賣點,但演藝事業依然毫無起色。而近幾年,她更開始嘗試演出舞台劇和擔任實況主。



 

最近,為了宣傳她擔任女主角的音樂劇《BEFORE AFTER》,又再度為最新一期的《Flash》雜誌半裸上陣,拍攝大尺度的性感寫真,並以「反擊的手胸罩」為主題,藉此為音樂劇宣傳造勢。

 

我們知道你想看:

 

乖,把手放開我就原諒妳──「手胸罩」性感寫真特輯

 

 

看著過去的歌姬到後期為了事業不得不寬衣解帶,雖然不免感到唏噓,但看在有著纖腰和豐滿G奶的份上,相信粉絲還是會買單的。

 

2017 01/25 17:51 PM

by七七·湘綺