2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

各位稍安勿躁先,《攻殼機動隊》釋出了兩款「少佐」海報讓你止止渴

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

在史嘉蕾·喬韓森回到《復仇者聯盟3:無限之戰》和薩諾斯大戰之前,我們都知道,還有另一部動作片等著她。

 

我們知道你想看:

 

►《攻殼機動隊》預告很帥,但這延伸的文章很硬,你還是別看了   

 

即使選角遭到「白洗」的質疑,但我們還是對她在《攻殼機動隊》的表現非常期待,畢竟,這是首次將這部經典動漫搬上真人電影,隨著緊接著在3月底的上映,派拉蒙電影也釋出了一段超炫形象影片,以及最新款的電影海報。

 


 

影片和海報,都是在派拉蒙的官方推特上釋出的,海報裡,史嘉蕾以動漫的型態出現中央,電影當然不是動畫,但這樣呈現這位「少佐」草薙素子,為的當然是向原作致敬了。另一支影片,可以說是「影像海報」也不為過,一樣的聚焦在「少佐」身上,強調她生化人的這個面向。

 

目前為止,《攻殼機動隊》只有一款預告,照理來說,在電影上映之前還會有一支預告才是,有消息指出,最終預告會在最近釋出,大家請繼續耐心等候吧。

 

我們知道你想看:

 

►看看《攻殼機動隊》新預告,光學迷彩肉胎衣也擋不住「少佐」的好身材   

 

 

20171 / 2611:18 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.