2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

你過年還在重溫那部《整人專家》,但演員「大白鯊」卻已撒手人寰⋯

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

香港女星魯芬過世了,享年63歲。

 

嗯?或許這個名字無法喚起你的記憶,但她可是香港有名的綠葉,講到《整人專家》的大白鯊,以及《九品芝麻官》的老鴇烈火奶奶,你心中定會冒出一聲「喔~」,或許你今年過年才在電視上重溫她的「倩影」。

 



 

根據新聞的報導,魯芬在10個月前罹患皮肌炎,長跑對抗病魔,卻在四天前因引起肺衰竭併發症入院,拖了幾天,終於在今早院方無力救治,不幸逝世。

 

唉,2016年已經殞落了不少先輩,難道2017年又有更多壞消息?RIP...嗯,不對,聽說魯芬是佛教徒,希望妳能登喜樂佛國,南無阿彌陀佛。

20172 / 0610:44 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.