日本第一黑寫真偶像、浪速的黑鑽石──橋本梨菜

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

常言道,一白遮三醜,在東方的審美觀中,小麥色肌膚的妹子向來不是太主流──就多數亞洲男生而言,白白嫩嫩的雪白肌膚才最誘人。

 

我們知道你還想看:

乖,把手放開我就原諒妳──「手胸罩」性感寫真特輯

 

 

不過,日本倒是有位寫真女星反其道而行,她有一身健康、發亮的小麥膚色,外掛傲人G奶,更重要的是,她有著讓人心情一掃憂鬱的燦爛笑容。


 

1993年出生的橋本梨菜有著「日本第一黑寫真偶像」、「浪速的黑鑽石」等稱號,原因就在於她那一身健康到發亮的小麥膚色,讓她在競爭極激烈的寫真界中,以強烈的個人特色殺出重圍。

 

我們知道你還想看:

迷上裸體登山的花花公子前玩伴女郎Sara Underwood

 

 

好了,話不多說,精選12張寫真美圖,讓大家體會黑美人橋本梨菜的性感魅力。

 

橋本梨菜TWITTER:https://twitter.com/rinasketch

 

2017 02/07 18:03 PM

by七七·湘綺