2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

這些「著衣寫真」告訴我們胸脯並不會因為布料的遮擋而失去光彩

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

按照我們一般凡人的既定印象,身懷胸器的巨乳尤物就應當坦蕩蕩地霸氣外露,但我們卻往往忘記一個真理──當一個女孩穿得越多,露出的肌膚反而更讓人目光如炬──性感絕不單單只是穿得少這麼簡單。

 


 

再者,相信只要身為男性,並不能否認一件事,那就是「想被胸部快撐破衣服的妹子支配的慾望」,畢竟,真正胸懷天下的巨乳並不會因為布料的遮擋而失去光彩,反倒讓包緊緊的巨乳更加撩人魅惑!


 

情人節的夜晚,怕單身的幫友孤枕難眠,送上精心挑選的「著衣巨乳」寫真,願大家有個好夢。







 

1 2

20172 / 1405:26 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.