2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

寫真女星挺胸參戰,女版《極限體能王》讓我們大飽眼福

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

一直以來相當受到大家喜愛的日本競賽節目──極限體能王(SASUKE),暌違八年後,「女版極限體能王KUNOICHI」終於在上禮拜重新開播啦!

 

 

日本TBS電視台推出女子版極限體能王「KUNOICHI(くのいち)」,今(12日)釋出最新預告,共有50名正妹奮力闖關,爭奪「最強美女」的地位。(翻攝自TBS官網)

 

而至於這個節目為何會一宣佈開播就引起大家強烈的興趣呢?當然就是本次節目的參賽妹子不只來自各行各業,甚至還包含了當紅寫真女星,像是G罩杯的今野杏南、岸明日香,有著九頭身絕佳比例的朝比奈彩、還有日前曾來台灣開球的E罩杯女星稻村亞美、以及F罩杯的山地麻里等等,就連偶像團體「SKE48」的成員二村春香光也來參戰。



 

根據日本網友表示,整場比賽看下來,根本已經沒有人在關心誰勝誰負,畢竟光是看這些巨乳寫真女星氣喘吁吁的模樣已相當值得,什麼實力或勝負完全不重要啦~

 

20172 / 1704:24 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.