《金剛戰士》最終預告來啦,戰鬥恐龍全數出閘大戰天狼將軍

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

《金剛戰士》就快上映,到底它會不會摧毀我們的童年,這只能等到電影上映才會揭曉了。

 

而在這最後的緊要關頭,獅門影業在昨天釋出了最終預告,讓我們更清晰地看到宙威,以及邪惡但性感的大魔頭幽冥女王、天狼將軍,就連智多星也小露了身手,雖然它小小一隻,但還是可以把對手痛摔在地的,看來他是個諧星來著,大概會搶了不少金剛戰士的風采啊。

 

 

裡頭最有趣的一段,大概是藍衣戰士問宙威說,他們比較像鋼鐵人還是蜘蛛人,好奇自己到底算哪一種超級英雄,而他們的戰袍自公布後,就不斷被嘲笑是史塔克企業的產物,這也算是自婊了。《金剛戰士》準備在3月24日上映,大家準備好了嗎?

 

我們知道你想看:

►沒錯,這支《金剛戰士》新預告終於讓我們記起了那首主題曲的旋律

2017 02/18 10:20 AM

by大風吹微濕