2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

清水富美加閃電出家,我們只好看著泳裝寫真懷念這位女星

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

近日最震驚日本演藝圈的消息莫過於新生代女星清水富美加,本月12日突然透過律師,無預警的宣佈引退出家,就連官方推特也隨即關閉,並加入日本新興教派《幸福の科学》,改名為法號「千眼美子」為神而活。

 

Who is she?

千眼美子(清水富美加)

生日:1994年12月2日(22歲)

出身地:日本東京都

身高:163公分

網站:https://twitter.com/sengen777

 


 

除了工作全面停擺,也親筆寫信控訴經紀公司的低薪、奴隸契約以及被逼拍泳裝寫真等等工作讓她違背良心和思想信念。


 

遁入空門的千眼美子似乎還不肯就此罷休,才剛宣佈出家5天後就法號「千眼美子」推出自傳新書《全部,說出來》,大爆演藝圈黑幕以及出道7年來心酸血淚,更自白表示曾數度自殺未果。以這等出書的速度,不免讓人聯想這一切莫非早已策畫好?


 

雖然千眼美子的引退風波還會持續延燒,但畢竟這裡是男人幫,我們更關心的是,恐怕再也看不到清水富美加的清涼寫真啦!為此,我們精選了幾張洋溢青春、活潑的泳裝寫真供大家懷念囉。


 

男人幫提醒您,自殺解決不了問題,請給自己機會:看男人幫沒事,沒事多看男人幫,或私訊男人幫粉絲團,將有專人為您服務。如果想指名七七,不好意思,我只接單身,並請來信附上大頭照(開玩笑的)。

20172 / 1811:39 AM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.