這個小道消息讓我們好性奮,《金剛:骷髏島》彩蛋竟然包括這些怪獸

資料來源:screenrant

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

為什麼《金剛:骷髏島》非看不可?絕對不只是因為金剛回歸了,而是因為這部電影將帶來傳奇影業和華納的「怪獸電影宇宙」啊!

 

你們知道,怪獸電影宇宙的眾多怪獸,當然也包括了哥吉拉,也就是說,2014年的《哥吉拉》續集將會以《哥吉拉2:怪獸之王》在2019年上映。既然敢稱自己「怪獸電影宇宙」,就絕對不只是哥吉拉和金剛就算數,其他知名的怪獸,也會出現在這個電影宇宙之中。


 

報導指出,驚喜會藏在《金剛:骷髏島》片尾彩蛋。據說,不僅會有哥吉拉現身,就連經典的東寶怪獸也會出現。根據SciFi Japan的說法,除了哥吉拉,《金剛:骷髏島》還會出現「王者基多拉」、「摩斯拉」、以及「拉頓」。熟悉東寶作品的人想必不陌生,基多拉號稱「哥吉拉最大的對手」,一隻三頭飛龍;摩斯拉則是一頭巨型飛蛾;至於拉頓,則是一頭無齒翼龍。


 

 

 

回到2014年,當時《哥吉拉》的導演蓋瑞斯·愛德華曾揭露,這些日本來的怪獸,版權都已被傳奇影業購得,但不曉得續集會怎麼使用這些怪獸。後來蓋瑞斯·愛德華退出導演一職,《哥吉拉2:怪獸之王》的導演改由麥可·道格堤接任,而王者基多拉、摩斯拉及拉頓究竟何時登場,這就不得而知了。

 

我們都知道,骷髏島上生活著眾多巨型怪獸,讓牠們一同登場《金剛:骷髏島》是再自然不過。畢竟,除了哥吉拉以外,其餘怪獸雖然堪稱經典,但對美國觀眾而言並不熟悉,要直接開拍怪獸的單飛電影也太過高風險,但如果把牠們置身於電影,不論是安排牠們成為哥吉拉或金剛的盟友或對手,都是還不錯的安排,如果在未來,能夠看到摩斯拉和金剛開戰,或摩斯拉聯手和金剛對抗哥吉拉,想想就興奮惹呀。

 

但,畢竟「怪獸電影宇宙」才剛拉開序幕,要看到經典對決恐怕還沒那麼快,若要傳奇影業撐到那個時候,《金剛:骷髏島》的票房至少不能太差。現實的來了,如果你是哥吉拉粉,卻對金剛無感,看在怪獸打群架的份上,也只能賣個面子買張票去看《金剛:骷髏島》了,電影即將在3月9日上映!

 

2017 02/20 10:56 AM

by大風吹微濕