2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

可愛就是正義,90秒看遍日本女高中生拍照姿勢進化史

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

作為時下流行的指標,尤其關於「拍照姿勢」這點,該如何才能拍得嫩、拍得美、拍得可愛,日本女高中生絕對率先站在世界潮流的浪頭上。


 

日本NTT docomo近期就跟自拍app「SNOW」合作了一支「日本女高中生拍照姿勢流行史」的影片,我們可以發現,各個時代也因為當時的風氣而流行不同的拍照姿勢,但自始至終唯一我們可以確認的是,比起你我所熟知的剪刀、石頭、布,日本女高中生從好幾百年前就對於拍照姿勢信手拈來,未來相信也會持續進化下去啊~

 

20172 / 2004:35 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.