2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

等了四年,我們終於盼到凱特阿普頓最大尺度登上《運動畫刊》

PHOTOS : /

幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

雖然年僅24歲,但美國波神凱特阿普頓(Kate Upton)的性感形象早已深植你我的心中。回想五年多前,正值19歲青春少女的她,挺著稚嫩的肉體和雄偉E罩杯,首度一登上《運動畫刊》(Sports Illustrated)封面立刻成為全球男性的夢中情人。



 

如今多了份歷練的她,終於在今年第三度擔任封面女郎,除了尺度更激、照片更養眼之外,《運動畫刊》更一口氣推出三種「手胸罩」封面供粉絲選購,只能說波神一出手,果然陣仗就是不同凡響。

 

我們知道你還想看:

乖,把手放開我就原諒妳──「手胸罩」性感寫真特輯




 

不過,回首過往的《運動畫刊》,事實上凱特阿普頓並不是第一位有著三種封面的性感女星,其他像是艾希莉葛萊漢(Ashley Graham)、龍達魯西(Ronda Rousey)及海莉克勞森(Hailey Clauson)也曾有過此種待遇,不過,以女星來說,凱特阿普頓的出道時間算短,能有如此待遇無疑是演藝事業的一種肯定啊!

 

我們知道你還想看:

迷上裸體登山的花花公子前玩伴女郎Sara Underwood

 

雖然波神本人已在去年跟老虎隊王牌投手韋藍德(Justin Verlander)訂婚,但升格人妻後的她,解放起來反而更有一番韻味,相信此番畫報一出,波神的魅力又再度爆棚啦~

 

看凱特阿普頓上吉米基墨秀宣傳《運動畫刊》

 

20172 / 2112:46 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.