2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

橫山美雪「完全引退」,請備好衛生紙...擦乾眼淚吧

PHOTOS : /

幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

很抱歉,向來這頻道的文章是來向幫友發送福利,但今天,我們必須帶來一則噩耗——曾在AV界紅極一時的女優橫山美雪「完全引退」,請備好衛生紙...等著擦乾眼淚吧!

 

 

回顧近幾年,AV界爆發了女優引退潮,不少資深、人氣女優紛紛宣佈退役,不禁讓我們感嘆如今的AV界,比起以往似乎少了許多可看性,縱使不乏新血,但遠比不上陪伴大家度過好幾年光陰的資深戰將。

 

是的,該來的總是得面對。曾在AV界紅極一時的女優橫山美雪,打著高學歷(某大學法律系肄業)、高顏值的光環,加上冰山美人的獨特氣質,從出道以來就十分活躍,自然也累積了不死忠粉絲。


 

雖然橫山美雪的引退消息從沒間斷過,引退作甚至早在2015年3月就發行,不過本人其實一直還待在這行,想必還有粉絲之前還曾參加過她在台灣舉辦的攝影會。


 

終於,日前橫山美雪在個人部落格上正式和粉絲告別,並註銷了所有在社群網站上的所有帳號,不難看出她鐵了心要「完全引退」,或許這也代表她那想告別過往,展開全新生活的決心。

 

不管如何,我們男人幫同仁已泣不成聲,只願她在接下來的日子一切安好、幸福美滿啦!


 

20172 / 2106:39 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.