2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

我們在《異形:聖約》新劇照發現詹姆斯法蘭科,難不成他是雷普利她爹?

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

詹姆斯·法蘭科什麼咖?他的《127小時》被奧斯卡提名為最佳男主角,他在《菠蘿快車》是一個超ㄎㄧㄤ藥頭,還曾經到北韓刺殺金正恩(《名嘴出任務》),並在《蜘蛛人》系列飾演彼得帕克的好友哈利·奧斯朋,也就是後來綠惡魔二世。這樣一個長得帥、戲路廣且難以定義的男演員,加入《異形:聖約》,好像還是有些意外。

 

我們知道你想看:

►噢不,這倒是個壞消息——阿諾·史瓦辛格不會回歸新《終極戰士》

 

昨天,福斯電影釋出了官方的《異形:聖約》演員劇照,詹姆斯·法蘭科就站在中間,穿著一件仿如耶穌的白袍,旁邊站的是他的好基友,一同在《大明星世界末日》裡耍ㄎㄧㄤ的丹尼·麥克布萊德。關於這張照片,福斯電影的描述是這樣的:

 

「《異形:聖約》演員出場,來看看這張新照片。請收看2月22日的福斯影集《變種軍團》,到時會釋出《異形:聖約》的獨家驚喜。」


 

距離《異形:聖約》上映只剩下三個月,目前福斯只釋出一支短預告,他們講的驚喜會是新預告嗎?不曉得。

 

這回,異形新篇章是著重於「聖約號」這艘新殖民船,以及船上成員的故事,他們前往銀河系的另一端,探索「他們以為的」新樂園,卻發現只是一顆黑暗又危險的星球。

 

這張照片的成員,包括了「機器人大衛」法鯊,但看來不是與《普羅米修斯》的大衛同一人。除此之外,演員還包括了凱薩琳·華特斯頓、比利·庫達普、丹尼·麥克布萊德、德米安·畢齊、卡門·艾巧戈、艾米·塞梅茲、傑西·斯莫利特、凱莉·赫爾南德斯、納撒尼爾·迪恩、亞歷山大·英格蘭和班傑明·里格比。

 

至於站在正中央的詹姆斯·法蘭科演的是誰?原來他就是此次女主角丹尼爾絲(凱薩琳·華特斯頓飾)的老公,「聖約號」的船長布蘭森。也有人推測說,布蘭森和丹尼爾斯就是雷普利的父母,想到雷利史考特即將要將前傳電影和四部異形系列連接起來,就不禁令人期待啊。甚至有傳言流出,嬰兒雷普利也會在《異形:聖約》片尾出現。

 

我們知道你想看:

►收完全套的「限量異形Zippo」,你大概可以組一把噴火槍燒燒幾尾異形了

 

但大家先別太期待,《異形:聖約》只是新三部曲的第一部,也就是說,我們還得看兩部異形才會連上1979年的《異形1》。好的,在新的預告出來之前,我們就來看幾張《異形:聖約》的劇照解解渴。《異形:聖約》會在5月19日上映!


 

 

 

 

 

我們知道你想看:

►我們只是好奇風暴兵和異形誰強,沒想到達斯維達和母后就開戰了

 

20172 / 2211:18 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.