產後復出的人妻──熊田曜子,讓我們想把自己的全部奉獻給她

幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

有看過《勇者義彥》系列影片的幫友,想必都知道義彥本身對於「人妻」有著多麼大的迷戀,甚至因為愛上了一位不幸而美麗的人妻,連冒險之旅都甘願捨棄。除此之外,還曾講出不少人妻金句,諸如「正因為是勇者,才搞婚外情」等等意義不明的宣言。


 

由此可知,「人妻」這個角色對於普天下之男性有著多大的吸引力,不信?不然你以為為何打著「人妻」招牌的謎片永遠是市場基本盤。好了,扯遠,此番就是要來推薦大家這位已經是兩個孩子媽,但身材反而比生產前還更豐滿的日本知名寫真女星──被封「史上最強美乳」的熊田曜子(ようこちゃん),即將在明天(25日)推出全新寫真DVD「ヨーコ! 熊田曜子 Air control」。


 

經常現身各大綜藝節目,走綜藝路線的熊田曜子,相信台灣觀眾對她不是太陌生,天然呆的反應讓她深受觀眾喜愛。雖然去年10月才剛產下第二胎,但產後的她積極瘦身,再加上懷孕哺乳,表示罩杯已升級成「J」罩杯,讓現在她反而比以往有著更魔鬼的身材!


 

此番搶先送上預覽寫真照,一起來領略這位魔鬼人妻的J級魅力。

2017 02/24 18:15 PM

by七七·湘綺