我們聽說「妹子惡棍」電影《高譚魅影》有了新反派,他的名字叫「黑面具」

資料來源: movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

在《自殺突擊隊》之後,華納電影就宣布了《高譚魅影》一片,講的是瑪格·羅比單飛,她所演的哈莉·奎茵揪了毒藤女和貓女兩大高譚市的惡女出來,組成三人小隊。

 

有傳聞說,飾演毒藤女的會是梅根·福克斯,飾演貓女的則是海莉·班奈特,也有人相信傑瑞德·雷托會在此片回歸小丑一角。但以上這些都尚未確認,但從《自殺突擊隊》跳槽來當《高譚魅影》導演的大衛·艾亞卻在他的推特上貼出了一張耐人尋味的圖片,或許揭露了《高譚魅影》的反派身份。


 

就在前幾個小時,大衛·艾亞在推特上貼了一張漫畫圖片,這個角色是DC漫畫中著名的反派「黑面具」。由於他不導《自殺突擊隊2》了(有傳聞說導演將由梅爾·吉勃遜接手),那麼「黑面具」這個反派的用意,自然是會出現在《高譚魅影》了。由於大衛·艾亞並沒有用文字加以說明,是開玩笑還是認真的,那只能等待稍後揭曉了。

 

我們知道你想看:

►DC壞女孩要組隊《高譚魅影》,我們聽說毒藤女會找梅根福克斯?

 

「黑面具」原名叫羅曼·西恩尼斯,身份有點類似韋恩少爺,同樣是出生在豪門,由於天天看到貴族的聚會而深感虛偽,就變態般的收集起了面具。後來,公司倒閉,並被韋恩企業收購,不幸走歪,破壞父母的墓地不說,還用父親的棺材雕刻了一個黑色的面具,後來也因為一次和蝙蝠俠的交手引發了大火,面具永遠的烙印在自己的臉上。所以說,《高譚魅影》又會有蝙蝠俠的戲份囉?

 

 

除了小丑女、毒藤女和貓女三大妹子反派,《高譚魅影》也會有女性的英雄,包括蝙蝠女和猛禽小隊出場。之所以會有《高譚魅影》這部電影的誕生,還得感謝瑪格·羅比由於接任了小丑女,在拍《自殺突擊隊》之前為了研究角色,而看了一堆DC漫畫,也幸虧了小丑女一角大受歡迎,才有了《高譚魅影》。因此,瑪格·羅比這回可不只是一個瘋癲性感的壞女孩,她也擔任了《高譚魅影》的執行製片。

 

我們知道你想看:

►我們聽到了這個卦——剛辭了導演的班艾佛列克連蝙蝠俠都不想演了?

2017 03/01 10:27 AM

by大風吹微濕