這回玩真的!奉上《異形:聖約》新預告,雷導要給你滿滿的大異形

資料來源: movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

如果你還對老雷當年的《普羅米修斯》心懷怨恨的話,你這回絕對不會失望,《異形:聖約》是玩真的!

 

在《普羅米修斯》五年之後,終於來了一部片名就叫《異形:聖約》的電影。想當年,大家衝著「異形前傳」去看《普羅米修斯》,對許多人而言,《普羅米修斯》真的太不異形,非常失望。但這回絕對不會再這樣,因為老雷和福斯電影要讓大家看到滿滿的異形!不信?請看最新預告:

 

 

先前,福斯電影才釋出了片段,而昨天,則是一張異形蛋的海報。今天,就是電影預告了啊!接踵而來的宣傳攻勢,讓人不禁對五月即將上映的《異形:聖約》充滿期待。


 

導演雷利史考特,這回將故事聚焦在「聖約號」這艘殖民船上,上頭載著幾對情侶,前往人類未踏足過的樂土,但如同預告,這顆星球上有水源、有小麥等農作物,但...卻未看到任何生物,這塊樂土並不如預期中的美好,反而充滿了危險。與《普羅米修斯》有關聯的,則是這顆星球上的唯一倖存者機器人「大衛」。

 

《異形:聖約》即將在5月19日上映!

2017 03/01 12:26 PM

by大風吹微濕