性學專家來打臉了——妹子到不了不是因為她性冷感,是因為你太懶

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

最近在《性行為》期刊上,有一份打臉的新研究,打得身為男人的我們臉好疼。



 

這項研究,是由查普曼大學、印第安納大學和金賽性學機構所聯手展開,訪查了超過五萬名成人的性習性。這些受訪者,一共有26032位異性戀男、24102位異性戀女、452位同性戀男、550為雙性戀男、340位同性戀女,以及112位雙性戀女。

 

在男性上,不管是同性戀、異性戀或雙性戀,性福的比例都差距不大。有95%的異性戀男性都說自己在性行為時「通常或總是」達到高潮,而同性戀男性則有89%也是「通常或總是」,雙性戀男性的比例也有88%。

 

但對妹子來說,性福比例就大不同了。蕾絲邊最性福,有86%都是「通常或總是」達到高潮,異性戀和雙性戀則低得離譜,分別只有65%和66%。

 

我們知道你想看:

►男人也該性解放,所以我們找了幾個直男來和你聊聊被肛的快感

 

這不得不讓人產生好奇,所以關鍵是什麼?關於這「巨大差異的鴻溝」,科學家也無法充分解釋,但他們相信,同性戀妹子的性福程度高,或許是因為女性對彼此的生理構造比較了解,尤其是挑逗陰蒂的功力大勝於男性。況且,相較於男性,同性戀之間也對「互相服務」更有概念,嗚,臉疼了嗎?

 

科學家也發現,女性到達高潮的頻率和「口交」、「床上溝通」、「滿足對方」、「穿情趣內衣」、「嘗試新體位」、「嘗試肛交」、「床上淫穢話」、「表達愛意」的有無有著高度相關。

 

這些都頗有道理,有許多妹子無法達到高潮,是因為她的伴侶總是不主動詢問她想要的是什麼,也難怪蕾絲邊的床事都會比較性福。

 

 

 

另外,最有趣發現,應該是「口交」的有無和高潮與否有著密切的關係。研究者表示:「我們發現,愈常高潮的女性,通常她的另一半也愈願意幫她口交,或者說,性愛的時間較長,對性福感的提升就愈有助益。」

 

我們知道你想看:

►不是到不了,是你沒法讓她到——傳你三招讓妹子升天的法門

 

因此,這項研究最有意義的貢獻在於,所謂「謎一般的女性高潮」根本就一點也不神秘。為什麼蕾絲邊能比較性福?有86%都能在性愛中享受到高潮?這個比例都跟男性差不了多少了。這說明了,妹子到不了是可以解決的,絕不是「有些女性就是無法高潮」,而是「你也許不夠努力」。如果你發現你的女友會裝高潮,或向你反應她到不了的話,問題產生了,該怎麼有所進展、讓對方滿足,這就是你們彼此的責任了。

 

有聽說過老話一句「沒有醜女人,只有懶女人」吧?男人啊,打臉的部分來了,你想當個「懶男人」也可以,但請記著,是你,選擇了讓你的女人性冷感的啊。

 

我們知道你想看:

►我們猜想還是女人懂女人,所以幫你向蕾絲邊問了她們的撩妹密技

2017 03/02 17:44 PM

by大風吹微濕