好久不見的「歐美費洛蒙」這回送你一枚絕頂洋菜——Amber Bernstein

攝影:Brian B Hayes

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

呦,喜歡洋菜的幫友,似乎有好一陣子沒有「歐美費洛蒙」了,這回終於有好康的。

 

今天要推薦的妹子,她叫Amber Bernstein。目前雖然還是生面孔,但她最近上了Maxim埃及版雜誌的封面。


 

8歲就開始當童星的她,在演藝圈早已不是新手,家庭背景也大有來頭。父親是Jay Bernstein,是個業界好手,曾發掘過的女星包括潘蜜拉·安德森、法拉·佛西、茱兒·芭莉摩、海瑟·洛克萊,知名星探來著。媽媽更曾當過封面女星。Amber目前才19歲,175公分的身高,可說是繼承了得天獨厚的基因,也難怪是這麼一位標緻的模特兒了。

 

來看更多照片:


 

 

 

 


 

附上Amber Bernstein的IG:https://www.instagram.com/amberbernstein/

2017 03/03 13:29 PM

by大風吹微濕