2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

任天堂Switch的卡帶真促味(不…苦味才對),不過叫你別吃你照吃對吧?

我雖名號Lion卻少了一頭鬃毛,翻作獅子卻少了尖利獠牙,不愛吃肉卻最愛玩各種新奇玩具,性格偏執還喜歡蒐集奇聞異事,嗅出那些表皮底下的玄機,然後快步跑去找兔子說給她聽。

 

任天堂Switch在昨天正式於美國、澳洲、日本等多地正式發售,而我們還沒有拿到我們的機器。亞洲區是香港任天堂負責嗎?嗨嗨,快來找我們!除了《薩爾達傳說:荒野之息》在各家遊戲媒體中創下讓人瞠目結舌的接近滿分評價,同時大家也發現一個秘密──這次的Switch遊戲卡帶,「吃起來超可怕的!」


 

任天堂Switch採用類似記憶卡的實體卡帶作為實體遊戲載體,你也可以選擇購買數位下載版。為了防止小朋友將愈來愈小的卡帶給吃下去,這次的Switch卡帶塗上了「苯甲地那銨(Denatonium benzoate)」這種恐怖的東西,可能是人類目前已知最苦的玩意。也就是說,如果小朋友將Switch的卡帶放進口中,那就會瞬間被苦到將卡帶吐出來。

 

什麼是苯甲地那銨?

 

「苯甲地那銨」這種沒有太多毒性味道卻極為強烈的物質,經常加在化妝品或是其他有毒卻無味的產品裡頭,就像是瓦斯會添加硫醇這種有臭味的物質來做為警示。

 

▲ Youtuber Kotaku為大家試嚐各種卡帶的味道,很顯然的,超任的大卡帶應該吞不下去。

 

這個消息披露之後,這個原本是防止小朋友誤食的機制引起了許多「大人」們的注意,大家紛紛去嘗試這卡帶味道到底能夠多糟。結論:味道真的超可怕,就像是舌頭上有一場化學風暴,超級苦味道超級糟,而且即使舌頭只碰到卡帶一點點,那味道就能擴散到你整個口中。嗯,即使我現在寫給你看,但我相信每個買了Switch的人,肯定還是會很想嘗試看看吧。

 

▲ God 我為什麼要嚐第二次呢?!

 

更多試吃:The Verge

 

我們知道你想看:

►有個幸運兒搶先拿到了任天堂Switch,但不幸的是只有主機也不能幹嘛啊…

 

20173 / 0305:33 PM

byLion

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.