《金剛戰士》還有新片段!這五個小屁孩對外星太空船有不好的預感...

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

《金剛戰士》釋出了新片段,不說,我還以為是在看《普羅米修斯》呢。不過,他們絕不會遇到異形卵。在這支短片中,珍妮、金、傑森、查克和比利五個美國小鎮的小屁孩,發現了藏在地底好幾千年的一艘太空船,這艘船看似有生命,會自行升起樓梯、打開艙門,接著,裡頭跑出了小機器人「智多星」,拉著其中一位少女的腳踝,對著她大喊:「你們是真的!」

 

 

至於這是啥意思呢?有可能是智多星在這兒已經等待了很久,由於這五位小屁孩是「被命運所選上的」,接著,我們大概知道劇情了——他們被賦予上超能力,拯救來自外星人的威脅。Go Go Power Rangers!《金剛戰士》會在這個月23日上映!


 

我們知道你想看:

►《金剛戰士》最終預告來啦,戰鬥恐龍全數出閘大戰天狼將軍

 

2017 03/07 10:25 AM

by大風吹微濕