《JoJo的奇妙冒險》真人電影版30秒預告曝光,嗯,承太郎你哪位?

幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

自 1986 年開始連載,由日本知名漫畫家「荒木飛呂彦」推出的人氣熱血動漫大作《JoJo的奇妙冒險》,目前正在火熱連載至第八部,而官方也正式宣佈將於 8 月 4 日起在日本推出真人版電影《JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章》!

 

除了日前已公布全數主要演員的定裝照之外,最近終於也釋出了最新預告影片!在這部最新釋出的預告片中,不難看出頗有「三池崇史」特有的黑幫暴力風格,不過,即使電影找來「山崎賢人」、「伊勢谷友介」、「神木隆之介」、「小松菜奈」、「岡田将生」、「山田孝之」、等豪華演員陣容參與演出,但面對演員扮相,廣大的JOJO粉似乎相當不看好,但結果如何,就等8 月 4 日真人版電影出爐就能揭曉。但在這之前,就先來看看最新釋出的30秒預告影片吧。

 

 

東方仗助(演員:山崎賢人)

 

2


廣瀨康一(演員:神木隆之介)
 

3


山岸由花子(演員:小松菜奈)
 

4


虹村形兆(演員:岡田将生)

 

5


虹村億泰(演員:真剣佑)
 

6


片桐安十郎(演員:山田孝之)
 

7


空条承太郎(演員:伊勢谷友介)

 

8

 

2017 03/07 13:08 PM

by