2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

這可不是道聽途說——《羅根》後的變種人電影《X特攻隊》會有死侍和機堡!

資料來源:screenrant

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

隨著金鋼狼的謝幕,大家也不禁好奇福斯電影會怎麼規劃未來的變種人電影宇宙。在《羅根》北美戲院版中,釋出了《死侍2》的片段,讓我們歡呼死侍的即將回歸。

 

 

且讓我們回顧去年的爆冷門《惡棍英雄:死侍》,這不單只是一部好電影,它還是X戰警電影系列中,製作預算最低、票房卻最高,更是電影史上限制級電影的票房冠軍。這樣的成績,也讓《死侍2》的回歸毫無懸念,我們也知道,《死侍2》更會出現死侍的好隊友「機堡」。

 

但光靠死侍是不夠的,畢竟福斯擁有的是變種人的電影版權,緊接而來的,正是計畫中的《X特攻隊》(X-Force)。漫畫迷都知道,死侍本來就是X特攻隊的成員,如今他也成為了深受大家喜愛的角色,在未來,怎麼將死侍的成功帶入變種人電影宇宙也變得更為重要。



 

因此,負責X戰警電影系列的電影監製賽門·金柏格,最近在訪談中就透露說,會在《X特攻隊》讓大家見到死侍和機堡和其他的主角們共同出現,這當然不意外,畢竟死侍在漫畫中本來就是重要的隊員,再加上萊恩·雷諾斯,可說是繼休傑克曼引退後,在變種人系列裡最重要的影星了。賽門·金柏格表示:

 

「《X特攻隊》會有死侍和機堡,X特攻隊會是見不得光版本的X戰警,幹一些秘密行動,畢竟這會是一部更黑暗的限制級電影。」

 

 

先前有傳出大衛‧哈伯(《怪奇物語》的警長)的試鏡消息,但目前「機堡」一角的演員還尚未確認,而我們已知,未來「機堡」不會只是一個跑龍套的角色,作為獨眼龍與琴葛雷複製人的兒子,與生俱來的超能力,是未來電影裡的重要角色。看在死侍和他的關係,福斯也很有可能會從死侍的受歡迎,將新變種人電影打造成更像漫威電影宇宙那樣的大家庭。

 

 

除了賽門·金柏格透露的死侍和機堡,他還講了「其他的主角們」,可以看得出來《X特攻隊》的規模絕對會比《死侍2》更龐大,像是先前確認過的多米諾,同樣也尚未找到演員,但在漫畫中,她是死侍的暗戀對象,同樣也是X特攻隊的一員。或許,鋼人和查寧·坦圖的金牌手也會加入《X特攻隊》的陣容也不一定啊!

20173 / 0811:40 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.