這穿戴式裝置可真夠狂的,讓我們隆重推薦智慧型保險套——i.Con

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

在一個遍地都是穿戴式裝置的智慧時代,手環、手錶、眼鏡⋯這些都不夠厲害,但這家英國公司就真的夠狂,它們發明了一個男性專屬的穿戴式裝置,那就是「智慧型保險套」!


 

它們的產品叫做「i.Con」,con想當然耳,就是condom的簡寫了,公司的說法是,「i.Con」能幫助情侶更能享受性愛,因為它提供了多層面的數值,讓男人的性愛表現更為精進。

 

它們首先問了你一票的問題,你曾好奇這些問題嗎?打砲消耗了你多少卡路里?抽插了幾下?抽插速率為何?你一共幹了多久呢?上床的頻率呢?你這年、這個月、這個禮拜一共用了幾種姿勢?

 

嗯,聽起來,「i.Con」的確不像保險套,這間英國公司也承認:「是的,這不是真的保險套,它是一個可以讓保險套套上去的環,所以別擔心,多次使用是可以的。」

 

為了更符合床事濕濕黏黏的情境,「i.Con」配戴起來不但輕巧無感,也有防水功能。


 

說起來,「i.Con」的原理並不複雜,裡頭裝著一個超小的奈米晶片和感應器,來量測你的各種性愛指數,像是抽插次數和速率,讓你射完把數值和女伴分享,瞧,腦公又進步了呢。

 

除此之外,它和其他運動手環一樣,會量測你性愛時的體溫變化和消耗的熱量,但別傻了,把做愛當作減肥手段,我看你還是去公園跑步比較有效。

 

接下來的,想必我也不必多說,「i.Con」有自己的APP,將它下載至你的智慧型手機,你對你的「性能力」就能有足夠的掌握了,還在和狐群狗黨嘴砲自己多持久、多猛嗎?別唬爛了,買個「i.Con」,一切就見真章啦!

 

「i.Con」會在今年發行,售價是59.99歐元,折合台幣大約是2000元,不太貴呢。

2017 03/08 16:58 PM

by大風吹微濕