MONTAGUT 春夏童裝 動感迷彩 運動也有型

 

MONTAGUT 春夏童裝 動感迷彩 運動也有型

 

近幾年運動風大熱,法國MONTAGUT(夢特嬌)童裝主打千元有找的平價時尚,今年春夏也跟風,推出『動感迷彩』系列,包含短款上衣、短褲等單品,藉由繽紛色調結合運動元素,帶有原野感的街頭叢林迷情正要上演。略為寬鬆的版型,塑造自然活潑的整體形象,手感乾爽且織法乾淨的天然純棉面料,貼身感受更加柔軟舒適;五分褲是本季不可錯過的時尚款式,變化多樣的LOGO字母印花,無論是搭配運動鞋或是帆布鞋,都俐落有型。顏色主打墨綠、經典的黑色和白色。

 

SS17熱帶島嶼主題-男童


SS17熱帶島嶼主題-女童


SS17動感迷彩主題-男童


SS17動感迷彩主題-女童

 

 

『熱帶島嶼』系列

 

MONTAGUT另一主題『熱帶島嶼』系列,靈感來自太平洋小島,訴求熱帶異域的美麗世外桃源,打造活力四射的夏季島嶼風情。主打一年四季都百搭的丹寧和白色T恤,是2017年春夏必備的基本單品!

 

熱帶植物印花成為此季的圖案焦點,透過萬般爭豔的多彩花卉、法式傳統印染的卓越工藝,為品牌帶來耳目一新的感受。乾淨明亮的白色為主視覺,為小潮男潮女打造現代摩登的時尚感,透過不同水洗方式處理過的深淺丹寧布料,多樣化款式,如罩衫、吊帶褲、短裙…等,配合多層次穿搭,帶來新一波的丹寧狂潮。

 

顏色強調明亮繽紛的色彩,諸如黃色、天空藍,簡單俐落的服飾線條,突顯品牌獨到的法式率性魅力。

 

 

 

 

2017 03/13 10:47 AM

byFHM男人幫