除了黑化的柯博文,《變形金剛5》的最新預告給了你滿滿的「恐龍派」

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

都來第五集了,麥可貝的《變形金剛5:最終騎士》還有什麼搞頭嗎?嗯,更多的機器人、爆破,還有留著一頭長髮馬克華伯格,這回,似乎是麥可被最後一次執導變形金剛了,這樣說會讓大家更期待嗎?好像也不會⋯

 

為了激起大家對變形金剛的興趣,派拉蒙釋出了全新預告,讓我們見識到《變形金剛5:最終騎士》到底在搞些什麼。不過,就和《羅根》一樣,休傑克曼雖然說要收山,但要是電影不好看粉絲也不會因此埋單的。好的,大家就先來看看這版預告,期不期待?先看過預告再說!

 

 

《變形金剛5:最終騎士》將會打破變形金剛的神話,並重新定義什麼是英雄。人類和變形金剛打起仗來,而柯博文失蹤了。拯救未來的關鍵,是埋藏在過去的秘密,被藏在過去的歷史裡。這回,拯救世界的任務落在一個奇怪的組合:馬克·華伯格演的凱德·伊格、大黃蜂、安東尼·霍普金斯演的英國貴族,和蘿拉·哈德克演的牛津教授。在《變形金剛5:最終騎士》裡,被追殺的落水狗成了英雄,英雄成了反派,只有一個世界能夠存活,他們的,或者是我們的。

 

我們知道你想看:

►漂浮在太空的柯博文殘骸,《變形金剛5》的新預告讓我們充滿問號

 

先不管舒化奶或是麥可貝,這回《變形金剛5:最終騎士》聽起來玩很大,如果拍爛了,至少可以說,麥可被至少盡力了。加入亞瑟王和梅林的魔法傳奇、二戰德國納粹等元素,甚至還出現了會吃機器人的巨大星球,加上柯博文黑化、人類和博派起了衝突,元素可以說多到不行,該怎麼融合呢?就看麥可貝功力了。

 

《變形金剛5:最終騎士》即將在今年6月23日上映!

 

我們知道你想看:

►狂派新勢力—戰車隊「混天豹」《變形金剛5》登場

 

2017 03/13 10:47 AM

by大風吹微濕