2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

聊到大小的話題,每個男人都會偷偷灌水捧風個幾公分

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。



 

在今天,誠實早已不是什麼美德,假新聞一堆、詐騙案層出不窮,大家心底都知道,重點不是撒謊,而是不要被抓包,什麼說謊會遭天譴,這只是拿來騙小孩的話了。

 

同樣的,在男人被問到陰莖大小,有哪個男人不說自己有18公分呢?大小當然得灌灌水,摸摸良心,要是你不到10公分你會照實回答嗎?不過,這也造成了性學研究的困難,除非脫褲見真章,不然也只有和你打過砲的妹子能知道真相了。

 

沒錯,這給了科學家一個新的調查方法,既然自答的尺寸不准,脫褲量又太麻煩,那不然就去問問妹子好了,於是,這項英國研究的結果出爐了。首先,最有趣的就是「誰距離真相最遠了」。

 

英國科學家請男性自量勃起的陰莖,並回答雞雞的長度,然後也用妹子的回答做二次的確認,想知道男性到底為自己捧風了多少。結果你猜猜,哪國的男性最不誠實?嗯,不賣關子了,是澳洲人。根據比對的結果,澳洲男性自稱勃起陰莖長度的平均是...18公分,那妹子怎麼說呢?嗯,14.2公分。我們知道,講到男生的大小,一公分就差多了,何況是將近4公分呢。

 

至於最誠實的國家,那就是人最nice的加拿大人了。加拿大的妹子說,加拿大男性陰莖的平均長度是17.6公分,而男性的回答是17.9公分,只有0.3公分的捧風程度,嗯,非常誠實,建議各位可以送孩子到加拿大留學,這裡的教育肯定不錯。

 

 

那麼美國人呢?美國男性說自己的陰莖平均是18.5公分,美國妹子就不同意了,她們說,明明就只有16.8公分。而英國男人也是蠻愛自誇的,妹子不會說謊嘛,明明也是16.8公分,還硬要說自己有17.5公分,打臉了吧。

 

但有趣的是,有一個國家的男人倒是不捧風,還自己少報了,那就是印度的男人,印度妹子說他們的男性有16公分的實力,但他們的男性卻自貶身價——15.4公分,這國家挺不正常的啊,男人太謙虛也不是好事吧。

 

由此可知,男人一講到下半身,就怕臉上面子掛不住,加個一兩公分是預期的事。因此,下回你好友跟你說他18公分別再羨慕了,打個折先,不是不相信天底下沒有天賦異稟,而是那人剛好是強者你朋友,這機率不是很高啊!

20173 / 1305:22 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.