DC打算找《金牌特務》導演執導《鋼鐵英雄2》,我們敢說他絕對夠格

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

如同漫威電影宇宙的做法,DC擴展宇宙也正在打造他們的超級英雄系列電影,但我們都知道,漫威的電影時程早已鋪到第三階段,也就是2019年的《復仇者聯盟4》,以每年兩至三部電影的穩定輸出。但DC就沒那麼順利了,除了今年的《神力女超人》和《正義聯盟》,以及明年的《水行俠》和巨石強森演的《沙贊》,其他就說不得準了。



 

班艾佛列克會繼續演蝙蝠俠嗎?在他辭掉導演之後,未知和變數也越來越大。還有《閃電俠》呢?導演請辭的速度簡直比閃電俠本人還要快。那麼超人呢?他在《鋼鐵英雄》,《蝙蝠俠對超人》勉勉強強可說是他的續集,雖然超人感覺比較像是個配角。但畢竟,超人是DC最重要的超級英雄,那麼華納電影有沒有意願繼續拍《鋼鐵英雄2》?

 

根據媒體的報導,答案是肯定的。而且他們瞄準了《金牌特務》、《X戰警:第一戰》的導演馬修·范恩,嗯,很有趣吧?

 

現階段,華納已經和馬修·范恩談過,雖然事情還尚未定局,還沒簽約,但事情看來是「很有可能」,他是華納目前最欣賞的人選。最酷的是,報導還透露假使馬修·范恩最後沒擔任《鋼鐵英雄2》的導演,華納也想讓他從DCEU裡挑一部超級英雄電影來拍。

 

我們對馬修·范恩並不陌生,除了《金牌特務》和《X戰警:第一戰》,他的導演作品還包括了《星塵傳奇》和《特攻聯盟》,找他來實在不失為一個好選擇,畢竟《特攻聯盟》、《金牌特務》都是漫畫改編的作品,更別提當時令人耳目一新的《X戰警:第一戰》了。論風格論才氣,他絕對是DC目前欠缺的人才啊。

 

 

接下來,馬修·范恩的新作《金牌特務2》即將在今年10月5日上映!

2017 03/14 10:21 AM

by大風吹微濕