重點不是死侍上了外太空,是《異星智慧》預告的外星生物嚇屎我們了

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

你知道,死侍上太空了嗎?唔,不是,是最近大家都發現的那張「連連看」海報,萊恩·雷諾斯、傑克·葛倫霍和蕾貝卡·弗格森主演的科幻恐怖片《異星智慧》,哎呀,別再認錯人嘍。這回,又有新預告了,這次的預告是「限制級預告」,真的可怕到挫了。這部片,講的就是在太空站上研究的科學家,發現太空中飄浮著某種生命體,拿回來研究後發現這種生物充滿了惡意,簡直是噩夢。看到科學家的手直接被外星生物扭斷就覺得...QQ。

 

 

老實說,科幻恐怖片是一種還有得玩的電影類型,嗯,《地心引力》?是蠻恐怖的,可他們「只是」失去了重力,這部《異星智慧》還有外星生物呢。好的,看完預告的我們已經頗為期待,看來就等它3月24日上映囉。

2017 03/15 10:55 AM

by大風吹微濕