2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

準備和你場上輸贏,法拉利車隊推出限量「賽車手」Pilota腕錶

Scuderia Ferrari於2017年春夏特別推出Pilota系列,靈感來自單人座賽車時髦風格與強大性能的帥氣運動腕錶系列。這個氣勢磅礡的系列,涵蓋顯眼的計時碼錶與精彩的3指針腕錶,以及六座賽道的亞洲限量版多功能腕錶。 



 

「Pilota」是義大利文的「賽車手」,而此名稱捕捉了這個多元與動感全新系列,並且透過鮮明色彩、駕駛座風格儀器式面盤細節,呈現帥氣、競賽特色。此系列包括採不鏽鋼材質並裝飾垂直磨砂、黑色或灰色離子電鍍的計時碼錶,45毫米錶殼的頂端是黑色或炮銅色離子電鍍錶圈,且錶圈搭載Scuderia Ferrari「極速」字體印刷白色或黑色分鐘刻度。

 

錶殼配備錶冠保護裝置,以及符合空氣動力學造型、猶如導流板的延伸運動風錶耳。圓形啞光太陽紋面盤,顏色為紅、黑、藍色或灰色,並於12點鐘黃色或銀色盾牌商標下方印有「PILOTA」字樣,設有3個呈搭配或對比效果的凹陷式小計盤,小計盤裝飾精緻同心圓或「CD-cut」紋理,外圍是具備對比效果的黑色、銀色、車隊紅色或車隊黃色刻度環。

 

中央白色或紅色碼錶秒針採用盾牌造型平衡臂,這些計時碼錶擁有黑色或鋼色/白色標誌、印刷五分之一秒刻度環與日期指示,並配備看似渾然一體的黑色、棕色或軍隊綠色皮革錶帶。錶帶裝飾壓印盾牌標誌、塗漆黑色邊緣與彩色縫線展現運動、多功能氣息。這些計時碼錶還備有磨砂、黑色或灰色離子電鍍顯眼不鏽鋼錶鏈,並搭載隱藏式摺疊扣。

 

 

同時,「Pilota」系列在今年春夏季節盛大慶祝根深蒂固的性能賽車靈感,推出六款特別版多功能腕錶紀念Ferrari位於義大利Maranello附近的測試賽道(限量500只)以及位於亞洲與大洋洲的其他五座著名城市賽道:上海、雪邦、鈴鹿、新加坡與墨爾本(各限量300只)。

 

這些特別版傑作每一款都搭載顯眼的錶冠保護裝置、賽道鐫刻底蓋以及彩色國籍元素反射環,並配備鏈節紋理黑色矽膠錶帶,附上獨特的客製化設計錶盒,錶盒裝有客製化金屬飾板與真品證明書。 

 

建議零售價:Pilota系列 NTD 10,000 / Pilota限量版系列NTD 11,000(每只) 

20173 / 1711:21 AM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.