我們聽說華納電影準備展開《駭客任務》番外前傳故事——《青年莫菲斯》

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

準備好再重新溫習一遍《駭客任務》三部曲了嗎?


 

最近,華納電影宣佈他們要擴充「駭客任務宇宙」,欸,先別急著唱衰,這次的《駭客任務》不是重開機,也不是續集⋯。

 

目前,華納電影找來了《復仇者聯盟》的編劇Zak Penn來撰寫劇本,他這麼說:

 

「我能說的是,不管是誰都沒資格重啟《駭客任務》。大家別再道聽塗說了。你問我想不想再看到『駭客任務宇宙』的故事?當然想。這會是很棒的主意。看看它們做的X戰警電影宇宙,《羅根》、《變種軍團》、《死侍》,應該沒有人不想繼續看吧?至少我想啦。」


 

根據媒體最新的報導,從華納內部傳出的消息是這樣的。這回,他們想展開的是「青年莫菲斯」的故事,並找來《金牌拳手》的演員麥可·B·喬丹來飾演年輕時的莫菲斯。因此,這部「莫菲斯番外篇」可說是一部駭客任務的前傳電影。

 

青年莫菲斯?這點子蠻有趣的。麥可·B·喬丹的確是挺適合,他演過拳擊電影、在《驚奇四超人》演過霹靂火,再加上未來也在MCU的《黑豹》中飾演主要的反派,和「莫菲斯」一角並不違和。

 

那麼當時創作《駭客任務》三部曲的「華卓斯基姐妹」會不會回歸呢?這就不清楚了。

 

先前,根據原先的「救世主」基努李維的說法是,如果「華卓斯基姐妹」回歸,繼續擔任編劇和導演的話,他就願意回歸,但看來是很難。不說「華卓斯基姐妹」目前正在忙美劇《超感八人組》的製作,如果講的真的是青年莫菲斯的故事,的確是不需要基努李維的。

 

至於駭客任務番外篇《青年莫菲斯》還會有什麼進展,請繼續鎖定FHM的追蹤報導。

2017 03/20 10:16 AM

by大風吹微濕