不小心爆個雷,《金剛戰士》準備推出影史首位「同性戀超級英雄」

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

今年三月可說是強片不斷,從《羅根》、《金剛:骷髏島》、《美女與野獸》,再來就是《金剛戰士》了。雖然《金剛戰士》電影版從宣布以來就爭議不斷,但片商獅門影業卻在上映前再公布了一枚震撼彈,嗯,那就是電影史上第一位同性戀超級英雄出現了。

 

根據THR的報導,貝姬·G所飾演的角色「黃衣戰士」珍妮可是蕾絲邊呢。在電影的第二場打鬥戲中,其中一個角色以為珍妮心情不好是因為她和「男友」吵架了,結果發現其實是「女友」才對。嗯,我們就來看看導演Dean Israelite怎麼說吧。

 

「對珍妮來說,她對她的認同仍充滿著疑惑,她也尚未找到解答。我認為這場戲最棒的,也對整部電影有推動進展的部分在於,電影想傳達『這沒關係的』,如果你是同性戀,沒關係,所有的孩子都應該尋找到自己的身份認同。」

 

其實,最近的《美女與野獸》也發生了類似的事,野獸的僕人「來富」就被設定為同性戀,和主人的腐味甚濃,許多影迷都認為這個改編很讚,但也出現了抵制的聲音,但終究是少數人,並不影響票房。

 

而大家都知道,其實原版《金剛戰士》的藍衣戰士演員David Yost也是出櫃很久的同志,在當年也讓影集不堪其擾,但對於如今新版《金剛戰士》安插了新的同志角色,David Yost表示:

 

「我覺得這是一大進步啊,許多同志圈的人都會對這個安排感到期待。」

 

 

先不管《金剛戰士》拍得好不好,在同期有諸多大片的環伺之下,要殺出票房紅盤可說是不太容易。而老實說,電影試片的早鳥評價也不算好,在爛番茄上只得了43分,再加上同志爭議,這究竟是加分還是扣分呢?

 

《金剛戰士》即將在3月24日上映!

2017 03/21 10:43 AM

by大風吹微濕