2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

Apple發佈最新一代iPad,超便宜不說,還有紅色的iPhone7

我雖名號Lion卻少了一頭鬃毛,翻作獅子卻少了尖利獠牙,不愛吃肉卻最愛玩各種新奇玩具,性格偏執還喜歡蒐集奇聞異事,嗅出那些表皮底下的玄機,然後快步跑去找兔子說給她聽。


 

APPLE閃電發表了他們最新一代的「iPad」。就與MacBook一樣,這次iPad名字後面沒有代號,未來可能將以發表的年份來區別。

 

iPad將取代iPad Air產品線,目前Apple的平板產品分為三條:可搭配Apple Pencil與Keyboard的高效能「iPad Pro」,中階的「iPad」,與小尺寸的「iPad Mini4」。

 

這次iPad的體積與規格與iPad Air一代非常近似,處理器換裝了較新的A9處理器(並非A10或是iPad Pro所用的A9X),相機為主鏡頭八百萬畫素,前鏡頭一百二十萬畫素,容量分為兩個版本,32GB與128GB,有Wifi版本與4G版本,價格分別為Wifi:10900(32GB)、13900(128GB)與4G:15900(32GB)、18900(128GB)。

 

雖然規格只是小幅升級,但價格卻是一口氣降到了1萬台幣出頭,在平板市場上原本就一支獨秀的iPad,現在真的連一條生路都不給了。


 

而同步更新的還有iPhone產品線,iPhone SE的容量現在變成了32GB與128GB兩種選擇,16GB的容量正式從APPLE產品線中消失。

 

iPhone 7、iPhone 7 Plus將推出紅色款(以及其他周邊都會有),這是APPLE捐助愛滋病防治基金組織「 (RED)」的企劃,每購買一支紅色的iPhone 7、iPhone 7 Plus以及相關的紅色周邊,APPLE就會捐出一部分給組織。價格與其他顏色的iPhone 7相同,從台灣時間3月24日晚上11點就開始開始預購。


20173 / 2212:06 PM

byLion

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.