2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

不老寫真女星杉原杏璃為自傳式電影再度半裸出擊

PHOTOS : /

幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

寫真界不老妖姬杉原杏璃,雖然出道資歷長達16年,但一直很懂得製造話題的她,讓她即使面對新生代寫真女星等強敵環伺,卻能始終靠著童顏G奶和辛辣言論以保聲勢不墜。


 

不過,深知演藝圈飯碗不好捧的她,除了改行當起小說家,推出半自傳式色彩的小說之外,近期該小說也翻拍成電影《…and Love》上映。在這部改編自小說的電影中,杉原杏璃本人自導自演,將這十幾年的工作秘辛全部攤在陽光下之外,更加碼揭露許多寫真業界秘辛,再度為自己創下不小的話題性。

 

 

在揭露業界秘辛的部分,人脈極廣的杉原杏璃還請來知名寫真女星森下悠里、池田夏希、佐山彩香、倉持由香以及天木純等人共同演出,大爆「寫真界」的黑暗面及潛規則。同時找來當紅諧星PIKO太郎詮釋伸出「鹹豬手」性騷擾的製作人。


 

對了,跟幫友說個好消息,4/1當天下午,杉原杏璃本人將出席在台北信義威秀影城舉行的首映會和粉絲互動,千萬別錯過。如果你還不認識她,不妨看看她近期因應電影宣傳,為日本週刊拍攝的大尺度半裸寫真照,一起來領略這位女星的熟女魅力。

 

20173 / 2405:12 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.