請不要騷擾我老婆,大數據調查網友心中的十大國民老婆

不管是自己的正妹朋友,還是從台灣到歐美的女神級明星,相信你一定聽過有人(也許就是你自己)對著螢幕上面的她們說「新垣結衣我老婆」或是「緋紅女巫我女友」吧?


 

今天的DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,針對網友常常提到的這些國民老婆、國民女友們做出調查,卻意外發現大家常以為的各路女神諸如志玲姐姐、郭雪芙、李毓芬,甚至是「四叉貓」都中箭落馬、未能上榜,到底前十名是哪些強者?

 

第10名 郭書瑤



 

「殺~很~大~」這是大家對郭書瑤剛出道最熟悉的台詞,從以前的童顏巨乳,到後來在戲劇上的努力讓她逐漸的發光發熱,擺脫觀眾對於她「爆乳」而紅的刻板印象。

 

甚至是後來跟比她年紀小的金陽穩定交往中,最萌身高差也讓網友們一起覺得甜蜜幸福,想要娶她的人看來也是不少啊!

 

第9名 伊莉莎白歐森



 

講這個名字可能還是有些朋友不認識,但若是說到「緋紅女巫」大家就會開始「喔~」了起來。等等為什麼有人在啊嘶?


沒錯!國民老婆第9名就是她,除了姣好還帶點無辜讓人想好好呵護的外表,在《復仇者聯盟2》以及許多廣告中展現的魔鬼身材,榜上有名可是一點都不意外!

 

第8名 史嘉蕾喬韓森



 

出生在紐約的猶太裔美國人,史嘉蕾喬韓森想必大家都不陌生。除了飾演《復仇者聯盟》的黑寡婦聲名大噪之外,在有來台灣取景的《露西》這部戲中擔任女主角的她,更讓台灣人對她有著更多的親切感。

 

不僅如此,史嘉蕾也多次被Playboy評選為全世界最性感的女人,國民老婆當之無愧!

 

第7名 林依晨



 

出道至今都保持著良好形象,幾乎沒有負面新聞而被譽為「零負評女神」的林依晨這回也上榜啦!


從《惡作劇之吻》開始,到之後的《我可能不會愛你》、《蘭陵王》等作品都有著不錯的口碑,也持續奠定了國民女神的封號。所以即便現在已經為人妻、為人母,但網友對她的喜愛可是沒少喔!

 

第6名 周子瑜



 

不要吵!不要吵!各位的老婆子瑜來了!12歲去到韓國JYP當實習生,多年的努力後現在可是韓國女團《Twice》的門面擔當,光是想到她背後付出的努力就不禁讓人想要給予她掌聲啊!


而她尚顯稚嫩的臉龐搭上成熟的氣質,時而性感時而呆萌的風格,收服了一眾網友的心,若是再給她幾年光景,絕對是女神級人物!

 

第5名 林心如



 

從紫薇格格開始就一直保持著玉女形象,甚至到之後轉戰幕後,也都是那樣潔淨又溫柔的鄰家姊姊形象。即使已經有點年紀了(噓),林心如的外表還是像剛出道那樣的凍齡美肌。


而被媒體多次捕捉到私底下常常露出傻大姊神情的她,也讓網友覺得親切、沒架子,即便結婚了但玉女氣勢一點都不減!

 

第4名 宋慧喬



 

受到韓劇的影響,只要是爆紅韓劇中的男女主角都會成為大家心目中的理想對象。宋慧喬不僅在韓國奪下多項大獎,在亞洲地區,因為在《浪漫滿屋》跟《太陽的後裔》這些電視劇中,各種甜美笑容跟時而任性、時而呆呆深情又溫柔的形象,煞翻了不少台灣的男性。

 

雖然之前為了拍一代宗師,被狗仔拍到身體胖了一圈,但是之後的復出仍然光鮮亮麗,看到那女神般的親和笑容,就知道地位不容撼動!

 

前三名的國民老婆地位不容撼動,快來看看網友最愛的是哪位吧!本文未完,精采全文詳見請不要騷擾我老婆!網友心中的十大國民老婆!


 

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】
 

研究說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,統計時間範圍為2016年02月24日至2017年02月22日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『國民老婆』、『國民女友』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析基準。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價或情緒。

 

2017 03/30 11:17 AM

byFHM男人幫