2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

原來少校在《攻殼機動隊》的那台帥氣「座駕」原型是Honda NM4啊

由夢工廠製作、派拉蒙發行的好萊塢科幻電影《攻殼機動隊》(Ghost in the Shell)已經上映,相信不少科幻迷與動漫迷都有發現,在電影中由史嘉蕾·喬韓森飾演的少校裡頭有一個亮點,那就是劇中草薙素子的「座駕」,是由造型頗具未來感的Honda NM4為原型喔。



 

《攻殼機動隊》是士郎正宗原作漫畫的真人電影版,以未來的世界作為舞台。故事講述從事故中生還,除了腦以外全身義體化的主角草薙素子在手術完成後重生成為公安九課搜查官,與世界最危險的犯罪者對抗的故事。

 

 

而少校的座駕原型Honda NM4,早在2014年4月就於日本上市,是以近未來與「COOL」為概念主題所開發,由於與電影中的世界觀調性相符,促成了這次的合作。

 

Honda除了提供車輛外,也提供劇組人員一些新的設計手稿,讓劇組人員以此製作出實際出現在電影中的車輛,也讓全片在科幻感中更多了幾分真實的魅力。

 

 

20174 / 0701:24 PM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.