2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

我們知道聽起來很玄,但這「iBand+」智慧頭戴裝置可以讓你做場清醒夢

資料來源:indiegogo

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

你聽過清醒夢嗎?

 

說穿了,清醒夢就是做夢,只是在夢裡,你不但知道自己正在暝夢,甚至還能進一步操控自己的夢境,成為控夢大師。你沒體驗過嗎?很好,現在有一組正在indiegogo募資平台上的新產品——iBand+,它是透過讀取你大腦的腦電圖讀數,紀錄並分析你的腦波、身體運動、心跳、體溫來調教你的睡眠。

 

運用這些測量方法,「iBand+」進一步運用演算法,改善使用者的睡眠模式,甚至可以用「音訊視覺刺激法」,有效讓你做場清醒夢。

 

 

使用「iBand+」,你可以自訂「音訊視覺刺激法」調教數值,使用「睡眠冥想技術」放鬆大腦的活動,提高你控夢的技巧。如果你有看影片,會看到「iBand+」有RGB的LED燈,不管你想要深沉睡眠還是清醒夢,你都可以調教,裡頭還有「智慧鬧鐘」的功能,能依照你腦波的活動在最適當的時間點叫醒你,讓你不會有「睡不飽」的感覺,聽起來真的很玄啊。

 

目前仍在indiegogo上募資(已超標1289%),現在的售價是:159美金

 

20174 / 1012:59 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.