奪走星際異攻隊風采的《索爾3》預告來了,讓我們來聊聊出場新角色

資料來源:comicbook

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

久等了各位,《雷神索爾3:諸神黃昏》的首支預告終於在昨晚釋出,看來,在《星際異攻隊》之後MCU再度推出了喜劇版的太空英雄電影,看看預告,繽紛的色彩以及配上齊柏林飛船的〈Immigrant Song〉真是高潮不斷啊,看來漫威請來喜劇片導演塔伊加·維迪提入陣真是個好決定!

 

 

索爾系列來到了第三集,預告也介紹了許多我們期待的角色,就讓我們一塊兒來認識認識吧!

 

死亡女神「海拉」



 

在漫畫中,這為由凱特布蘭琪所飾演的海拉是阿斯嘉的死亡女神,「死之國」海姆冥界的統御者。

 

我們不知道MCU會怎麼改編這位角色,但我們知道她被關了幾千年,終於在「失誤中」恢復了自由,關起她的人會是奧丁嗎?放出她的會是洛基嗎?看到她一捏就摧毀了雷神之鎚,看來她可不是好惹的啊!

 

劊子手「斯科爾奇」

 

 

這位由卡爾·厄本飾演的劊子手「斯科爾奇」,是海拉的部下,在漫畫中,他擁有冰霜巨人的基因,是威猛的阿斯嘉偉大戰士,手拿斧頭,但在預告中,他持機關槍,看來十分有趣啊。

 

女武神「瓦爾基里」

 

 

看來索爾的新情人就是由泰莎·湯普森所飾演的女武神「瓦爾基里」了。在漫畫中,她也是阿斯嘉的女戰士,但在預告中,她卻身在競技場星球上,為「宗師」的部下,究竟她會不會像漫畫一樣,起身對抗死亡女神海拉呢?

 

宗師

 

 

在漫畫中,宗師擁有不朽的壽命,是宇宙最古老的生命之一,也是已經出場過的「收集者」的族人。

 

漫威找來了傑夫·高布倫來飾演宗師,根據演員的說法,宗師是一個享樂主義者,沈浸在生命和品味的喜悅中。競技場的生死鬥只是他遊戲人間的手段,感覺是非常調皮的角色。

 

角鬥士「浩克」

 

 

好啦,嚴格來說浩克不算是什麼新角色,但穿上鎧甲這可是第一回。在《奧創紀元》裡浩克失蹤,因此他並沒有現身在《英雄內戰》裡,原來,他是被抓到了宗師的競技星球打架去了,希望《諸神黃昏》裡會解釋這一段。

 

不過,看到他和索爾即將對戰的這一幕,輕鬆搞笑以外也意外令人熱血沸騰啊!

 

火惡魔?

 

 

在預告一開始,我們看到索爾被懸吊的畫面,讓我們匆匆一撇到這個他被關的地底世界。如果這是火惡魔的話,這是不是代表著有號稱仙宮最強反派火焰巨人「蘇爾特爾」也會出場呢?

 

更多的索爾

 

 

最後但是卻是最重要的,就是索爾啦。從雷神之鎚被毀到被關,一路到了競技場星球,頭髮被剃成阿兵哥平頭,「耶!我們認識!他是我工作上的朋友!」這段簡直精彩可期了,可惜的是,預告並沒有剪出我們最期待的「索爾與浩克的銀河公路旅行」,好啦,這段讓我們進戲院看吧!

 

《雷神索爾3:諸神黃昏》會在今年10月26日上映!

 

2017 04/11 10:38 AM

by大風吹微濕