FHM X 17 COVER STORY 直播問──劉子瑜Vickybaby

責任編輯:郭屹安  文字:郭屹安、一海量勳勳、Karen  

 

本次與17合作辦直播活動,成就了這兒的15位佳人,非典型的FHM封面女郎。原以為,我們這掛(傳媒老屁股),與她們那世代,在協作這頗具規模的大案子上,有未知但必定會發生的人為差池⋯呼,有幸,佳人聽話,佳人可愛,我們額手稱慶,讓墨菲定律吃了癟,先入為主果真不該。

 

無論你認不認同新世代女孩的「生活直播」的模式,那就是她們的生活。你當然可以撇過頭,甩也不甩,但因應時代科技而生的人、事、物,我們建議你,腳步跟得緊一些,畢竟,未來當你這為人父人母的,打開行動直播平台,極有可能看到自己的女兒呦。(什麼!趕快翻頁Check Check!)

 

3rd VICKY

 

FHM X 17直播活動達成率:404%

 

Who is she?

 

劉子瑜VICKY

身高:163公分

三圍:32C.25.33

粉絲專頁:劉子瑜Vickybaby


 

FHM:啊囉哈子瑜,作為直播主要一直講話,妳私底下也是這麼活潑聒噪的嗎?

 

沒有耶,我其實比較不愛講話,只有在很親的朋友面前才會比較能聊,在陌生人面前就會比較安靜。

 

FHM:原來妳是害羞內向掛的,那直播時要跟大家搏感情,會不會突然乾掉啊?

 

就是動作要比較誇張,聲音要比較嗨,比較有戲劇性,吸引大家注意。但其實最近真的比較不知道要講什麼⋯

 

FHM:有時無聲勝有聲啊,重點是畫面要養眼,妳通常做什麼來吸引大家的眼球?

 

我都很認真做功課耶!要看綜藝節目想梗、設計遊戲,還要自費去學習才藝。


 

FHM:才藝?大家比較想看妳擦乳液吧。妳會直播自己的生活細節嗎?

 

我是很常直播喝酒啦!而且常常喝一喝就不小心喝掛睡著,然後粉絲還會叫我醒來。有一次開香檳,但我不知道香檳不能搖,就爆噴濕了全身。

 

FHM:嗯想看。直播到睡著,這好像電影《靈動鬼影實錄》,不小心就拍到嘿嘿嘿不該拍的。

 

真的!之前我就喝到睡著,醒來後發現粉絲留言說,有黑色人影在我身邊晃動,我嚇死了。

 

FHM:妳真的很大膽耶!那妳直播也都這麼大膽嗎?有沒有直播什麼限制級的?

 

嗯⋯直播我家的狗拿我的腳DIY這樣算嗎?我家的紅貴賓花花就突然夾住我的腳⋯我覺得太好笑就一直拍。

 

FHM:聽起來滿可愛的!父母有看過妳的直播嗎?妳直播喝酒,他們不會擔心喔?

 

我媽是我的鐵粉!她每次都還在上面搖滾區留言,有時候太晚我都會叫她趕快去睡覺,沒想到我媽還換了大頭照,繼續偷看,每次都被我抓到!擔心我喝酒?我媽還會幫我開酒呢!她很挺我啦。

 

FHM:好女孩還是要有人疼啦,父母才不會擔心!妳的擇偶標準開出來,讓我們幫你向廣大的幫友招親!

 

最近真的好想結婚喔!我希望一年內把自己嫁掉。我喜歡穩重大方、好溝通的男生,還有最重要的是絕對不能小氣。


 

更多  #FHM X 17 COVER STORY 直播世代 的完整內容及專訪都在→【精彩的FHM 2017 202期 4月號 雜誌】

 

2017 04/12 16:06 PM

byFHM男人幫