2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

路易十三全球第一家快閃精品店

 

路易十三全球第一家快閃精品店在倫敦哈洛德百貨揭幕

共同慶祝人生精彩時刻

 


 

干邑之王路易十三又現創舉:選擇在全球最奢華的精品百貨-------倫敦哈洛德百貨合作推出快閃精品店,開創品牌與酒界歷史的新篇章。

此空間即日起為期一個月,前身為Aston Martin、CARTIER 和 FENDI等精品品牌的快閃店,更加彰顯路易十三作為精品級干邑的宣示與地位,藉此難能可貴的機會,邀請全球賓客一同沉浸在路易十三的醇美世界。哈洛德舉世聞名面對Brompton路的五個櫥窗,亦設計以「與路易十三同慶人生精彩時刻:創造百年之愛、喜悅與卓越人生」為主題的獨特櫥窗,運用3D立體科技與特效,呈現鼓舞人心的美麗場景。

 


 

快閃店內規劃為四個互動區塊,並且展示路易十三全產品系列,從50毫升迷你瓶裝Miniature,到最近推出的6公升Le Math Jerusalem終極版,展售至2017年4月25日。其中亦包含特別限量版和藏家系列:<時光典藏>之源-1874。路易十三世全球執行總監Ludovic du Plessis表示:「我們很高興再次與全球最受景仰的哈洛德百貨合作,在此快閃店展示最完整的路易十三系列。哈洛德是我們萬中選一的絕佳合作夥伴,完美呈現路易十三與您同慶人生精彩時刻的最佳舞台。」

 


 

哈洛德烈酒採購Nick Fleming表示:「這個快閃店的誕生再次彰顯出哈洛德與路易十三成為長期合作夥伴的關係。相信這個創新的零售概念可以滿足哈洛德最挑剔的貴賓,在此獨特奢華的環境品味路易十三的極致體驗。」

 


 

關於路易十三干邑

路易十三大香檳干邑創始於1874年,每一瓶路易十三皆歷經四代製酒大師,超過100年的心血而成的工藝結晶。釀造干邑的繁複工序如同煉金術般華麗繁雜,路易十三大香檳干邑為了確保最上乘的陳年口感,採用超過1,200種以上的生命之水,堅持最小年份必須超過40年。路易十三擁有大香檳區葡萄農作的優先選購權,藉此確保生命之水原料永保精粹完美;白堊土質的大香檳區,提供葡萄得天獨厚的孕育環境,唯有大香檳區葡萄才能淬煉出完美質精的生命之水。路易十三擁有著茉藥、蜂蜜、仙人掌、脆李、金銀花、木革質調與百香果,等多重迷人香氣,體現干邑之王掌握時光藝術的極致表現。

 

關於哈洛德百貨

哈洛德百貨成立於1834年,前身以位於東倫敦的批發雜貨店和茶商起家,時至今日,它已經發展為世界知名最奢華的百貨公司,成為各個精品與獨家商品爭先進駐之地。哈洛德百貨最為著名的莫過於其無與倫比的服務,秉持「萬事皆可達」的經營哲學,緊緊繫住顧客的心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

20174 / 1403:08 PM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.