2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

有村架純的親姐姐祭出全裸寫真向妹妹宣戰

PHOTOS : /

幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

說到近期在日本藝能界最被大家關注的話題,莫過於「有村姊妹」。是的,女主角之一就是日本現今當紅的新生代女演員──有村架純,只不過,這次話題主要焦點並不在這位當紅女星,而是在她的親姊姊有村藍里。


 

這對先後加入演藝圈的有村姊妹,其中現年26歲的姊姊有村藍里,早在2007年,正值16歲的時後就以模特兒的身份在大阪出道,而小兩歲的妹妹有村架純則是2010年才在正式出道。只不過,一直以假名新井優子低調潛伏於演藝圈的姐姐,始終未拿妹妹的名氣為自己炒作,而在演藝圈的表現也相當慘烈。


 

然而直到2015年,兩人的關係才被日本媒體揭發出來。而就在3月30日,新井優子突然大動作在部落格宣佈改回本名有村藍里,此舉被視為將未5月26日發售的個人寫真集炒作,更同時在FRIDAY雜誌中全裸解放,並公然刊出「有村架純的姐姐」的標題,被有村架純的粉絲視為踩著妹妹的名氣搏版面。



 

不過,姊妹如果為此反目成仇,是我們所不樂見。但先不管姐姐的評價如何,我們男人幫秉持著公開公正的態度,十分嘉許有村藍里大尺度全裸的精神。當然,如果真的走紅的話,不要忘記未來也要多多回饋粉絲喔!

 

 

 

20174 / 1406:03 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.