我們覺得這裡有點熱,因為FHM正妹雲集LOOPTOPIA樂托邦國際音樂季

我們都知道,做為台灣史上最大原創音樂季「Looptopia Music Festival 樂托邦國際音樂季」,勢必吸引不少專業的電音咖前往朝聖,但對我們FHM男人幫來說,這是個現場收割正妹的絕佳好機會!

 

不過,與其現場做等正妹,這回換我們主動出擊!


 

活動簡介:

 

此次活動共匯集來自十七國的國際知名DJ組合,亮眼的陣容引起美國專業音樂網站Billboard 的專文報導,讚譽「Looptopia Music Festival 樂托邦國際音樂季」成功讓台灣與國際接軌,不僅兩大當紅主秀亮眼,以音樂分類的三大設計舞台,包括:樂托王國KINGDOM OF LOOPTOPIA、白色聖殿WHITE PALACE和萬獸之塔MONSTER TOWER共三大主題舞台,展現專業的策劃能力。

 

不只美國媒體對其給予高度評價,澳洲重量級音樂媒體Pulseradio更是把評選「Looptopia Music Festival 樂托邦國際音樂季」為今年全亞洲四大不可不去的國際音樂季,成功讓台灣再度備受國際注目!

 

近年來,國際電子音樂季屢屢在台舉辦,以國外高知名度派對品牌和明星級DJ陣容吸引多達數千至近萬人參與,然而始終沒有台灣原創的大型音樂季品牌,也因此曾榮獲文化部肯定的主辦單位the Loop團隊舉辦,展現他們累積超過15年製作電音派對大秀的功力,打造專屬台灣的巨型原創電子音樂季的先鋒。​​

 



 

 

為了這場音樂祭,此番帶領坐滿一整台遊覽車的FHM GIRL前往桃園埔心農場,準備好在活動現場與民一同狂歡,順便看看她們搔首弄姿,嗯,是婀娜多姿的身影。

 


 

而本次我們與Kickpool足撞球的聯名攤位,除了能免費領取男人幫200期紀念雜誌之外,Kickpool的足撞球設施也能讓民眾充分體驗這全新型態的球類運動。



 

FHM的攤位上兩位青春活潑的SG。

 

看看這現場大量出沒的野生正妹,這標題可沒唬爛吧。話不多說,直接上美圖!

 

 








 

當然,除了妹一定要看、音樂要聽,活動現場還設有許多有趣攤位,讓你絕對不無聊。

 

海尼根傳奇星酒吧

 

全球第一個搭載球池與滑梯的酒吧,並設有五種互動體驗,讓你探索海尼根紅星背後的祕密。

 

禁止酒駕,未成年請勿飲酒。


禁止酒駕,未成年請勿飲酒。

 

禁止酒駕,未成年請勿飲酒。


禁止酒駕,未成年請勿飲酒。


禁止酒駕,未成年請勿飲酒。

 

COLOR BOMB 萬人『賓』紛樂

 

 

中華賓士於活動現場設置專屬席位,更提供車款展示、免費酒水以及「彈跳冰淇淋」、「極速狂鏢」趣味互動遊戲,感受 Mercedes-Benz 所帶來的美好體驗!



 

 

不過,為了無法到現場體驗的幫友,我們還是很佛心地為大家製作了活動花絮影片,將精華全部濃縮在裡面啦!什麼?你問我活動何時還會舉辦,只能說很抱歉,機會錯過再等明年吧!

 

2017 04/19 13:57 PM

byFHM男人幫