展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

FHM X 17 COVER STORY 直播問──黛比比Debby

責任編輯:郭屹安  文字:郭屹安、一海量勳勳、Karen  

 

本次與17合作辦直播活動,成就了這兒的15位佳人,非典型的FHM封面女郎。原以為,我們這掛(傳媒老屁股),與她們那世代,在協作這頗具規模的大案子上,有未知但必定會發生的人為差池⋯呼,有幸,佳人聽話,佳人可愛,我們額手稱慶,讓墨菲定律吃了癟,先入為主果真不該。

 

無論你認不認同新世代女孩的「生活直播」的模式,那就是她們的生活。你當然可以撇過頭,甩也不甩,但因應時代科技而生的人、事、物,我們建議你,腳步跟得緊一些,畢竟,未來當你這為人父人母的,打開行動直播平台,極有可能看到自己的女兒呦。(什麼!趕快翻頁Check Check!)

 

2rd VICKY

 

FHM X 17直播活動達成率:419%

 

 

Who is she?

 

黛比比Debby

身高:168公分

三圍:32C.24.35

 

FHM:哈囉黛比,先前有看過FHM雜誌嗎?

 

當然有呀!上面有這麼多正妹,我好喜歡看正妹!各種正妹我都喜歡,知性文青或是健康性感都喜歡。

 

FHM:懂得欣賞美的事物棒棒,那妳自己是什麼路線的正妹呀?

 

我直播都是很自然的,也不會特別喬角度,雙下巴都給大家看光光也沒關係。

 

FHM:大家比較想看光光別的啦,妳這麼大方都不會害羞喔?

 

其實我本來就是主持出身,也喜歡跟人聊天,所以其實不太會害羞耶,只要大家肯理我,我就不會害羞呀,也會很開心。


 

FHM:酸民?這根本是來踢館的,妳不會生氣喔?修養這麼好?

 

對啊他們會說我假掰、醜八怪、沒胸啊⋯但這樣也是互動啊!我們黛宮有一份神奇的愛,會融化酸民。但我唯一一次生氣,是酸民攻擊我的黛寶貝,妳要怎麼攻擊我都沒關係,但是攻擊我的粉絲就是不行。

 

FHM:聽起來妳跟粉絲情比金堅,妳都如何和粉絲維繫感情啊?

 

我直播是很認真的,每天固定時間,要有主題,不會是廢的放著,我都是把直播當成帶狀節目在用心經營的。我要對我的黛寶貝們負責!

 

FHM:感覺像在演《我們這一家》喔,粉絲之間都不會吃醋?

 

其實我們黛寶貝家族龐大,大家私下還有分工作選幹部,我們有秘書,有助理,負責官方line管理、交通接送,還有總管負責公關,招待新人之類的,真的就是大家族啊!

 

FHM:勢力龐大噢,身為宮主的妳,忙得過來嗎?

 

我都會盡量撥出時間直播,其實我的粉絲們都不是土豪的那型,但是當我說要參加比賽、活動,他們都會很努力達成我的目標,很感動。

 

FHM:妥當的啦!妳現在都搶到17前三大人氣王,下一步有什麼計畫呢?

 

我覺得不用去衝第一,重要的是每天、長時間的和粉絲聯繫感情。我現在也是一邊接品牌主持,與企業合作,之後也希望能做旅行報導。直播就像馬拉松,要好好調整呼吸,慢慢走才走得遠。


 

更多  #FHM X 17 COVER STORY 直播世代 的完整內容及專訪都在→【精彩的FHM 2017 202期 4月號 雜誌】

 

20174 / 1902:29 PM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.