2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

聯誼心機廣告的女主角邢鹿,一個眼神就能輕易讓我們淪陷

PHOTOS : /

幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

這年頭,不管做任何事,比的就是創意!近期日本雪印的一支廣告就成功在社群媒體上掀起話題。將女孩在聯誼上的狩獵守則編成一首朗朗上口的旋律,再配上充滿心機又直白的歌詞,影片一推出立刻在網路上瘋傳。

 

 

其中,女主角空靈的長相、逆天長腿以及小鹿班的大眼,也瞬間成為網友注目的焦點。不過,常常被認為是日本人的她其實是位不折不扣的大陸妹子。

 

 



 

1992年生,來自四川重慶的邢鹿,以古靈精怪的形象活躍於日本模特兒界,身高170公分的她,同時是位橫跨伸展台、平面以及動態的三棲模特兒,除此之外也自創服裝品牌,光是在instagram的追蹤數就高達15萬。

 

相信藉由這則廣告,知名度大開的她未來星路指日可待啊!

 






 

instagram傳送門:https://www.instagram.com/luluxinggg/

20174 / 1905:32 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.