寵物過得比你爽,買了這智慧型餵食器你家毛小孩再也不搶食

資料來源:sureflap

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

管你貓奴還是狗奴,趕緊來看看「SureFeed」微晶片寵物餵食器。

 

這看起來普普通通的碗可高科技了,它可以設定成「單隻寵物專用」,也就是說,如果你家有滿地亂爬的小孩,或家裡養了不只一隻寵物,甚至你家的寵物進食有夠慢,食物放久了牠又會犯了挑嘴貓/狗的毛病,那買就對了。

 

「SureFeed」微晶片寵物餵食器可以分別安置乾、濕食物,當你家毛小孩一靠近它,就會自動把閘門打開,彷彿Tesla的緩緩升起的鷹翼門般尊爵。

 

電充一次可使用6個月,只有經過「註冊」的毛小孩靠近,餵食開關才會啟動,這就是這個產品的重點,別隻寵物或來亂的小孩靠近,它都不會起反應,所以,如果你家養超過兩隻寵物,那就沒有搶食的問題了。門一關上,又能維持食物的新鮮度,真的是很方便啊。

 

來吧,點選下方影片看介紹。

 

 

售價:133.99鎂

2017 04/24 16:50 PM

by大風吹微濕