打砲遇上什麼會是氣氛殺手?「不小心抽筋惹」榮登老外最尷尬寶座

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

打砲遇上什麼事最尷尬?妹子正在幫你吃,你不小心放了一個屁?

 

最近有一項跨太平洋的歐洲、美國聯合調查,找來了2000個人,揭開了大家認為打砲遇到最尷尬的事。研究機構做了一項問卷,去問參與者一票的問題,包括了最慘到最美好的性經驗,讓我們一起來看看吧。



 

上面這張圖講的是「打砲中遇到最尷尬的事」,第一名是「不小心抽筋」,佔了13.3%。排名在後面的包括,「沒發現窗戶忘了關」、「結果就早洩惹」、「東西掉到地上惹」、「有人剛好走進房間」、「講錯話惹」、「從床上或沙發掉下去惹」、「折到他的雞雞了」、「把床或沙發操壞了」、「放了一個響屁」、「打了個響嗝」......。

 

不曉得大家有沒有砲到一半抽筋過,這真的蠻尷尬的。不過,幸運的人倒是能掩飾過,就裝作歇會兒吧,總不能大叫「啊,我抽筋了」接著就軟屌了吧。這些回應也有性別的分化,像是男性最尷尬的就是不小心早洩了,而抽筋,就榮登妹子尷尬榜的第一名了,所以說,喜歡做瑜伽、柔軟度的妹子最受歡迎了嘛。

 

 

上面的這張圖,顯示了不同國情,對於尷尬的感受強度也會不同。包括美國的多數國家,都認為抽筋是最尷尬的。但有些地方的人就不這麼認為了,像是匈牙利人,他們認為最尷尬的是「不小心把對方的衣服扯破」,哇,真是激烈呢。克羅埃西亞人認為,最尷尬的是「不小心尿出來了」,其實這沒什麼啊。

 

真好奇台灣人的答案呢。如果你不介意,也歡迎你和我們留言分享呦。

 

2017 04/25 17:31 PM

by大風吹微濕