我們問了問妹子為什麼都要跟「可以當你爸了」的老男人在一起

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

老男人,究竟有什麼好神秘的?體力不如人就算了,一不小心又是禿頭又是鮪魚肚的,到底有什麼好的?



 

我們聽說,最近冒出了一種新的約會流行語彙叫「叔叔男友」(uncle boyfriend)。但標準放寬點,其實也不是能當妳爸的年紀才稱得上叔叔,有點歷練的男人都曉得,在約會市場上,「大叔」可是最夯的。

 

根據國外網站的定義,「叔叔男友」是屬於「上個世代」,那種喜歡泡咖啡館,或去外頭泡生啤店聊天的那種。妹子喜歡和他們約會,是因為他們通常比較成熟、經濟也獨立自主,甚至,會是比較好的情人。說到這些,的確就產生了誘因,雖然,「大叔世代」中,媽寶的情況還是頗為常見啦。

 

於是,我們找了幾個妹子來問問,到底大叔有什麼好的呢?

 

 

K小姐說,「我喜歡比我年紀大的男人,因為他們已經建立了自己的生活品味,會比較有禮貌,床技通常也比較好。他們不像青少年那樣沒有耐性,而且懂得尊重女生。」

 

「跟我之前同年齡的男友比,和大叔相處真的比較舒服啦。他們不會滿嘴屁話,會聊一些政治歷史的東西,講話比較有深度,聽著聽著我就濕了。」L小姐也這麼附和。

 

已和大叔結婚的S小姐,18歲就和大叔交往。「我大概25歲的時候嫁給他,也算是感情長跑了。我覺得和我同齡的男生,講話不是太白目,不然就是蠻無趣的。我和我老公的聊天內容蠻有深度,我覺得這很重要。」

 

看來,大叔不只強在更好的性技巧,人生的歷練也是吸引妹子的點。「我目前的交往對象大我九歲,他各方面都很好,幽默、負責任,也主動。他對我沒有什麼控制欲,而且非常尊重我,他是一個有目標的男人,知道自己要的是什麼,這很吸引我。」R小姐這麼說。

 

C小姐也補充,「大叔的強項,就是知道在適宜的時間說出對的話。沒跟大叔交往,我真的不知道,像我前男友,就是一個屁孩,惹我生氣之後就只會講更多的屁話,讓我更怒而已。」

 

「其實,我不覺得屁孩有什麼不對。人生嘛,就是不斷的跟自己的經驗學習,避免一錯再錯。大叔,活了一把年紀,就是比較有經驗,也比較給我好的建議,所以我就是愛大叔嘍。」M小姐這麼解釋她的大叔控情懷。

 

 

最後,J小姐怕大家提到的鹹濕內容太少,因此她好心的幫我做了個總結。「我喜歡懂事的男人,我確定所有的女生都一樣這麼想,尤其是當來到性愛的時候。上了床,就要有自信,帶領女生,這時候太矬是怎麼做啦?」

 

以上,就是為什麼每個妹子都或多或少是個「大叔控」。如果你還年輕,就撐著吧,你的時代會來臨的,如果你正逢大叔,呦,這是你的黃金時期,還不趕緊棒棒全壘打,就太浪費了啊。

2017 04/26 17:02 PM

by大風吹微濕