展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

18歲超新星,2017寫真逸材小倉優香一出道就空降寫真雜誌封面

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

含苞待放的嫩妹,即使身材、臉蛋不如熟齡正妹,但光是「青春」兩字一冠就是美。不信?看看這位1998年出生,今年春天才剛從高中畢業正式加入寫真界的小倉優香,以零寫真作品的經歷直接空降「週刊 YOUNG MAGAZINE」封面,打破週刊近兩年的未讓新人封面的紀錄。


 

至於這新人到底能耐在哪?就讓我來為大家分析。首先,一號表情。或許是還無寫真經驗,從這幾張露出的寫真照我們可以發現,小倉優香清一色都是充滿陽光的燦笑表情,讓我們不禁懷疑到底是她是被拍得很開心還是表情沒變化。



 

不過這也沒關心,畢竟我們更關心的是第二點,G罩杯、167cm以及8頭身完美比例,各方面都相當完美。當然更重要的是最後一項,她那剛滿18歲的青春胴體。含苞待放、初熟得剛剛好,這叫我們怎能不垂涎。


 

相信隨著她拍攝經驗越來越多,一定可以帶給大家更多更棒的作品喔!


 

當然,除了寫真照,我們也貼心另外附上動態寫真影片,一起來領略這位被雜誌譽為「超新星」寫真逸材的魅力。

 

20174 / 2606:06 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.