2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

吾家有女初長成,我們終於盼到「千年一遇童顏巨乳」淺川梨奈18歲紀念寫真

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

16歲就以「千年一遇童顏巨乳」的稱號寫真出道,雖然年紀尚輕,但資歷可一點也不菜的淺川梨奈,轉眼間就在本月,我們終於盼到她滿18歲啦!除了外表多了份初熟的韻味、F罩杯依然堅挺之外,更重要的是,18歲是合法的年紀,不禁讓身為粉絲的我們有著更多的遐想。


 

近期星運大開的她,除了是寫真女星,同時也是日本女團「SUPER☆GiRLS」的高人氣成員,要說是日本新生代最具潛力的寫真偶像實不為過。


 

而終於踏入18歲的她,寫真也一改以往陽光健康的比基尼少女路線,開始換上性感的蕾絲內衣,神情也比以網更加挑逗。看著淺川梨奈這兩年來的變化,似乎也能理解吾家有女初長成般的喜悅呢。


 

Who is she?

淺川梨奈(Kasai Ami)

身高:158.9cm

血型:B 出生:日本埼玉縣

生日:1999年4月3日(18 歲)

20174 / 2709:11 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.